© Copyright CDNKS. Tous droits réservés.

Rénovation d’un appartement à Schoelcher

About This Project

Rénovation d’un appartement à Schoelcher

.

T2 de 40m²

.

L’appartement est repensé de manière à optimiser l’espace et allier esthétique et pratique.

Un brise vu en tasseaux de bois intégré à une banquette nous accueille afin de marquer l’entrée et établir une circulation.

Le mur meuble du salon est l’élément principal de l’appartement. Il vient habiller la pièce et lui donne plusieurs utilités. Nous avons un grand espace de rangements pratiques, fondus dans l’espace ainsi qu’un bureau intégré. La couleur et le bois réchauffent et contrastent le gris du carrelage.

La cuisine étant petite, est restée simple, blanche habillée d’un plan en bois, s’harmonisant avec le salon. Le sol reste le même pour garder une continuité avec le salon et ne pas délimiter cette pièce trop étroite.

Dans la chambre, un jonc de mer est posé au sol pour le côté chaleureux qu’il apporte. La couleur au mur se mari parfaitement avec celui-ci et reste en accord avec les autres pièces.

Enfin, nouveau changement de sol pour la salle de bain afin de lui attribuer un univers bien à elle. De jolis carreaux ciments colorés dynamisent cette pièce et lui donnent du caractère, jusqu’à atteindre une douche à l’italienne convoitée. 

 

Category
Interior