© Copyright CDNKS. Tous droits réservés.

About This Project

©CDNKSTUDIO2020

Rénovation et agencement d’un Surf Shop concept store.

Réorganisation du magasin, l’espace est optimisé, le mobilier et les matériaux sont changés.
Le portant et le présentoir ont été conçu sur mesure en panneaux OSB.
Le reste du mobilier et de la décoration ont été récupérés, et chinés, ce qui donne un aspect authentique et chaleureux à ce surf shop.

Le changement de matériaux aux sols et de couleurs aux murs permettent une délimitation de l’espace. L’entrée et l’accueil, sont marqués par un sol en béton ciré gris, rehaussé par le bleu canard du mur et le bois du comptoir.

La partie shopping est quant à elle marquée par un changement de niveau dont on accède par deux marches, ainsi qu’un parquet en chêne massif foncé contrastant avec le béton ciré.

Le magasin reste harmonieux et les pièces sont tout de même reliées entre elles par le présentoir OSB positionné entre les deux espaces, ainsi qu’avec le rappel du parquet sur le comptoir en bois et la porte coulissante de mêmes teintes.

Category
Commercial, Interior
Tags
Innovation, Landscape, Public